Облачные Деньги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Облачные Деньги » Тех. поддержка » Не вижу своего вклада

Не вижу своего вклада

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Что то я не вижу 140руб в ЛК,которые я вложила 04.11.2012 13:55:25

0

2

Посмотрите эти темы
Проблемы на старте...
Для тех кто зарегистрировался до 00:00 5 ноября 2012

0

3

Дак я не пойму в ЛК 140руб  было,сейчас их нет и в поддержке КИВИ ответили,что все деньги с кошелька    79674523737 выведены. Дак где же сейчас мои 140руб?

0

4

Я тоже отправляла 100 руб и ничего. Нет ни в кабинете ни в кошельке.

0

5

Татьяна написал(а):

Дак я не пойму в ЛК 140руб  было,сейчас их нет и в поддержке КИВИ ответили,что все деньги с кошелька    79674523737 выведены. Дак где же сейчас мои 140руб?

Перешлите пожалуйста письмо от КИВИ на емейл cloudmoneybiz@yahoo.com .
Кошелек был заблокирован, в раз блокировке отказано.

Svetik написал(а):

Я тоже отправляла 100 руб и ничего. Нет ни в кабинете ни в кошельке.

Прочитайте сообщения в этом разделе
Новости проекта

0

6

Татьяна написал(а):

Вы точно запрашивали информацию о номере 79674523737 ?
Пожалуйста откройте письмо которое ,якобы,пришло Вам от Киви и нажмите кнопку "Переслать" ,а не набирайте текст сами.
Заранее спасибо.

0

7

Администратор, вы можете ответить прямым текстом - все деньги, подаренные заранее на заблокированный кошелек, просто пропали, и их мы уже не увидим? А проценты будут начисляться уже на новые вклады?
Это так?

письма с КИВИ могу переслать, если надо.

Отредактировано _daleko_ (06-11-2012 17:45:15)

0

8

Дак я не набираю сама ,а скопировала и вставила в письмо. И телефон скопировала. Ошибки быть не может

0

9

Да киви всегда отвечает, что деньги с кошелька выведены. Админ вы успели вывести оттуда? или киви врет?

0

10

Уважаемый администратор! Я вложила в ваш проект 500 руб. Еще не выплачено ни копейки, а денег уже нет. Вы предлагаете заново вложиться и 7% сверху в качестве компенсации, а где гарантия что со следующим вкладом не случится тоже самое? И кто теперь пойдет в ваш проект, после такого старта? Я понимаю риск на удвоителях, но с вашим скромным процентом и так пролететь? Лучше бы вы потихонечку компенсировали эти деньги, сумма то для вас небольшая, и спокойно работали. Уже бы и вложенное вернули. Удачи!

0

11

Администратор, почему вы игнорируете наши сообщения?

0

12

galaxi написал(а):

Уважаемый администратор! Я вложила в ваш проект 500 руб. Еще не выплачено ни копейки, а денег уже нет. Вы предлагаете заново вложиться и 7% сверху в качестве компенсации, а где гарантия что со следующим вкладом не случится тоже самое? И кто теперь пойдет в ваш проект, после такого старта? Я понимаю риск на удвоителях, но с вашим скромным процентом и так пролететь? Лучше бы вы потихонечку компенсировали эти деньги, сумма то для вас небольшая, и спокойно работали. Уже бы и вложенное вернули. Удачи!

С следующими вкладами такого не случиться, сделали подстраховку от блокировки.Завтра (8 ноября) будет окончательный ответ от КИВИ.

_daleko_ написал(а):

Администратор, вы можете ответить прямым текстом - все деньги, подаренные заранее на заблокированный кошелек, просто пропали, и их мы уже не увидим? А проценты будут начисляться уже на новые вклады?
Это так?
письма с КИВИ могу переслать, если надо.

Все деньги подаренные заранее были заблокированы Администрацией Киви.Проценты будут начисляться на новые вклады,для тех кто уже делал вклад -стартовый процент будет больше 15 (информация)

Arsik написал(а):

Да киви всегда отвечает, что деньги с кошелька выведены. Админ вы успели вывести оттуда? или киви врет?

До блокировки не было переводов С кошелька, были переводы только НА кошелек.
Сегодня разбирались с Администрацией Киви, 8 ноября должны дать официальный окончательный ответ.

0

13

Очень интересно, что они вам сегодня ответят. На мою просьбу вернуть деньги потому что ошиблась номером, мне с киви ответили:

Здравствуйте.
К сожалению, средства с указанного кошелька уже были выведены из системы.
В данной ситуации Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы. По их запросу мы предоставим имеющуюся информацию и окажем содействие.

Неужели это КИВИ всех так разводит  :mad:

0

14

_daleko_ написал(а):

Очень интересно, что они вам сегодня ответят. На мою просьбу вернуть деньги потому что ошиблась номером, мне с киви ответили:

Неужели это КИВИ всех так разводит

Если откажут в разблокировке, то как они и просили будем писать в правоохранительные органы, но только уже на Киви.

0

15

Пришел ответ от киви?

0

16

_daleko_ написал(а):

Пришел ответ от киви?

Пришло сообщение "Ваши данные проверяются, ждите ответа".
У Киви фрода  полное отсутствие мотивации принимаемых решений ,игнорируют задаваемые вопросы.А если отвечают, то шаблонными односложными предложениямии и не как клиенту.

0

17

:(

0

18

я тоже делал вклад 200 рублей.!
Но в подарках не вижу!
04.11.2012 15:12:21
999999900028903219
200,00 руб.
Распечатать чек
200,00 руб.